Was können Sie tun?

Damit wir auch weiterhin die gute Arbeit der Schule – dank Ihrer Hilfe – fördern können, bitten wir Sie:

Werden Sie Mitglied und helfen mit, die Schule Strenge zu gestalten – gemeinsam von allen für alle!

Füllen Sie einfach Ihre Beitrittserklärung zum Schulverein aus und geben diese im Sekretariat der Schule, oder – im Rahmen der „Schulvereinswoche“ vor den Herbstferien – direkt beim Vorstand des Schulvereins ab.

Beitrittserklärung

Ihre Mitgliedschaft endet automatisch, sobald Ihr letztes Kind die Schule verlässt.

Wie erfolgt die Beitragszahlung?

Mitgliedsbeiträge und Einzahlungen werden direkt an den Schulverein gezahlt. Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Jahresbeitrag zu entrichten:

• Bareinzahlung während der sog. „Schulvereinswoche“ (die Woche vor den Herbstferien) direkt an den Vorstand des Schulvereins
  • Lastschriftverfahren
  • Überweisung auf das Konto des Schulvereins der Schule Strenge

IBAN: DE30200505501059223196

BIC: HASPADEHHXXX

(Bitte unbedingt immer den Namen Ihres Kindes/Kinder und deren Klasse(n) angeben)

Schon mit 1,00 € pro Monat helfen Sie der Schule und natürlich freuen wir uns über höhere Beiträge und Spenden!